DIAS ESPECIAIS
DEZEMBRO 2024 – LOJA GOIÂNIA
Todo sábado, das 9h às 13h, com Muy Café, Queijaria Tino Weber e Ângelo Forneria.
Entrada gratuita.
Todo domingo, das 9h às 13h, com Muy Café, C’alma Chocolate e Núbia Camilo Boulangerie.
Entrada gratuita.
DEZEMBRO 2024 – LOJA BRASÍLIA
EM BREVE
EVENTOS, CURSOS E WORKSHOPS
DEZEMBRO 2024 – LOJA GOIÂNIA
Explore o melhor do seu café, com diferentes métodos de extração
_ Carlos Araújo (Especialista em cafés especiais)
Data
Dia 14 de dezembro (sábado), das 14h às 18h.
Assuntos abordados
1) Métodos de Preparo:
Percolação
Infusão
Pressão
2) Fatores que influenciam na extração
3) Como filtrar um bom café
Apresentação do protocolo Golden Cup SCA
4) Exercícios Sensoriais
Sub extração / Super Extração
5) Mão na massa:
Participantes praticam em diferentes métodos e tiram dúvidas.
Regulamento
Máximo de 10 pessoas
Duração de 4 horas
Nível: Iniciante
Investimento: R$ 170*
*Assinantes do Clube Muy têm 10% de desconto.
Inscrições:
1) Faça um pix para 33.659.908/0001-60 (Muy Café)
2) Envie o seu comprovante, os dados pessoais (Nome Completo, CPF e telefone) e o curso para o qual você se inscreveu, para o Whatsapp 62 3095-1030.
Workshop de introdução ao universo do café especial
_ por Márcio Santos (Sócio e Mestre de Torras da Muy)
Data*
Dia 18 de dezembro (quarta-feira), às 18h30.
*Acontece mensalmente, na 3ª quarta-feira do mês, exceto feriados. Antecipe a sua inscrição.
Assuntos abordados
O mercado de Cafés Especiais
Diferenças Tradicional X Especial
O papel fundamental do produtor
O nosso ofício como torrefação
A importância das cafeterias e consumidores
Prática
Percepções Multissensoriais
Análise sensorial de diferentes perfis de cafés
Regulamento
Máximo de 10 pessoas
Duração média de 2 a 3 horas
Nível: Iniciante
Investimento: R$ 70*
*Assinantes do Clube Muy têm 10% de desconto.
Inscrições
DEZEMBRO 2024 – LOJA BRASÍLIA
EM BREVE