_
sobre
O Campeonato de Cup Tasters tem o objetivo de selecionar os melhores degustadores de café, avaliando a habilidade dos competidores em diferenciar xícaras de café filtrado, em uma prova às cegas, utilizando a metodologia de triangulação oficial da BSCA.
_
quando
e onde
Dia 20/04 (sáb), a partir das 10h
Durante o Café Fest, no Cerrado Shopping – Goiânia-GO
Mas antes disso…
Pré-Copa Muy
Dia 08/04 (seg), às 19h
Workshop com Matheus Tinoco
Local: Sax Coffee Promenade – Rua 15, 1693, St. Marista, Goiânia-GO
Meeting Competidores
Dia 15/04 (seg), às 17h
Apresentação do regulamento aos competidores e retirada do Kit Cup Tasters
Local: Muy Café – Rua C-180, 203, St. Nova Suíça, Goiânia-GO
17h30 – Recepção dos Competidores e Convidados
18h – Briefing (Regulamento e assinatura de termos)
18h30 – Workshop com Carlos Araújo
_
palestrantes
MATHEUS TINOCO / Pré-Copa Muy
Tinoco, como é conhecido no mercado, caiu de paraquedas no café e gostou tanto que largou tudo para trabalhar no setor, sempre com muita paixão e dedicação. Foi barista e mestre de torras no Museu do Café em Santos, Classificador e Degustador na EISA/ECOM e também participou de alguns campeonatos durante sua trajetória, consagrando-se 3° melhor provador de café do Brasil (Cup Tasters BSCA 2020) e esteve por anos entre os 10 melhores torrefadores do Brasil (6° ICRMC 2019 e TDA Andradas 2024, 7° Desafio de Torra 2020 e 2022). No ano de 2021, durante o Desafio de Torrefações, conseguiu a 1ª colocação nacional em Blend, 2ª em Blend Espresso e 4ª em Single Origin.
Também é criador e produtor do Inter Torra (Intercâmbio de Torrefadores), o maior evento de torra de café do Mundo, que já está em sua 5ª edição.
CARLOS ARAÚJO / Meeting Competidores
Nascido em uma família pioneira no plantio de cafés no Cerrado Mineiro, Carlos representa a quarta geração trabalhando na área. Especialista em café, com vasta experiência no setor, é sócio-proprietário do Luiz Café, uma das cafeterias mais antigas e respeitadas da cidade, onde atuou como Barista e Instrutor por aproximadamente uma década. Atualmente, é Consultor de Vendas e Instrutor na Muy Café, levando toda a sua paixão e conhecimento por onde passa.
_
premiação
CAMPEÃO
Prêmio 1: Imersão na sede BSCA em Varginha, acompanhada do campeão da edição oficial de 2024*
Prêmio 2: Curso Sensorial com Helga Andrade
Prêmio 3: Kit dos cafés da competição
Prêmio 4: 3 meses do Plano Experiência do Clube MUY
SEGUNDO E TERCEIRO COLOCADOS
Prêmio 1: Curso Sensorial com Helga Andrade
Prêmio 2: Kit dos cafés da competição
* Não inclusos traslado, hospedagem e alimentação do vencedor.
_
inscrição
Chave PIX de CNPJ
33.659.908/0001-60
MUY Comércio de Cafés LTDA
Valor: R$100
_
@muycafe
contato@muycafe.com.br
+55 62 3095-1030